Аскар Туганбаев (tuganbaev) wrote,
Аскар Туганбаев
tuganbaev

зимнее

В эти выходные отбегал несколько часов по сугробам инструктором по безопасности и тренером по тактике ведения боя с детской группой 7-10 лет. Детки-молодцы!!! очень выносливые и азартные. Ивар меня поразил - очень основательный и креативный боец оказался, поле читает мгновенно и точно. Только тыл пока упускает, но это маска плохая - однослойное стекло потеет, разрез неправильный - обзор не тот. Арман, конечно, более авантюристичный и погибает быстрее, но флаг-то он утащил на базу - ясный пень. Лизка - пацанка, оторва. На равных с мужиками отбегала день. А собака эта потом у нее варежку утащила - еле поймали. Девчонка одна - 7 лет, маркер больше нее - а нормально вышла, отстрелялась успешно.

0048fk1y0048g815

 


Ребята в Хотьково по Ярославке - молодцы 6 карт уже отстроили, еще 6 к лету закончат. Кстати, разведка сообщает, что в "Елочках" у Домодедово двухэтажное советское здание бегают. Снаружи и внутри. Штурм и перестрелка обычная. Приставные лестницы - все дела... очень жесткий экшн. А еще местные шутники при "Проводке ВИПа" одевают его в огромную майку Единой России - живым редко дотаскивают :)
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 21:47: Тёма, Леша, Ксения и Наталья https://t.co/l7TeamjUAF

  • Мои твиты

    Вс, 14:28: Про кино и перекличку между фильмами. Новый авторский проект моего племянника Максима Сонина https://t.co/0fPAr0ku1J

  • Мои твиты

    Вт, 11:53: "Не расстраивайтесь, если вас никто не замечает. Из вас может выйти отличный снайпер"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments