Аскар Туганбаев (tuganbaev) wrote,
Аскар Туганбаев
tuganbaev

поразительное

Мой друг Павел Рогожин - удивительный человек. Несокрушимая порядочность и врожденная интеллигентность распространяются вокруг него флером, мантией, облаком тэгов идей и ощущений. Поразительно изящно они предсказуемо расходятся с уважаемым мною профессионалом Олегом Буниным. Неважно, как в итоге устаканится набор конференций - система всех поставит на свои места.
В своем откровенном, но предельно корректном интервью (http://webplanet.ru/interview/soft/2008/08/01/rogozin.html) Павел в частности говорит:
Идея Рунет-ТВ принадлежит Аскару Туганбаеву, который на "Премии Рунета" высказал мысль, что пора бы собрать в одном месте и материалы конференций, и материалы съемок, что я вел в рамках другого проекта. Тогда это было РИТ ТВ на Rutube.
Совершенно необязательная реплика. Я сам уже этого не помню. Он сам сделал уже реальные шаги в этом направлении и начал производить продукт в рамках витающей в воздухе идеи.
Я такое очень редко вижу. Чаще люди присваивают мои идеи и замалчивают мое участие - даже, когда ничего от этого не выигрывают. Я привык, меня не парит. Тем удивительнее ничего не значащее упоминание меня в связи с хорошей идеей.
Извините, вырвалось. Личное.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 21:47: Тёма, Леша, Ксения и Наталья https://t.co/l7TeamjUAF

  • Мои твиты

    Вс, 14:28: Про кино и перекличку между фильмами. Новый авторский проект моего племянника Максима Сонина https://t.co/0fPAr0ku1J

  • Мои твиты

    Вт, 11:53: "Не расстраивайтесь, если вас никто не замечает. Из вас может выйти отличный снайпер"

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments