Аскар Туганбаев (tuganbaev) wrote,
Аскар Туганбаев
tuganbaev

уверенное для 57ded

http://lenta.ru/news/2009/01/05/linense/

Матч "Рекреативо Линенсе" - "Саладильо" проходил в рамках чемпионата провинциальной лиги Кадиса (седьмой по значимости дивизион чемпионата Испании). На 54-й минуте игрок "Рекреативо" Франсис повздорил с футболистом "Саладильо" Давидом Агиларом. В стычке приняли участие другие футболисты, а также зрители, выбежавшие на поле с трибун стадиона.
Арбитр встречи Хосе Мануэль Барро Эскандон прервал матч и убежал с поля в подтрибунное помещение, а затем вернулся и сообщил игрокам об удалениях. Судья показал по девять красных карточек футболистам обеих команд. Еще один игрок "Рекреативо" был удален в начале матча.
Тренер "Рекреативо" Себастьян Наранхо выразил удивление поступком арбитра. По словам наставника, футболисты и зрители просто пытались разнять Франсиса и Агилара, но не проявляли агрессию по отношению друг к другу. Наранхо отметил, что не знает, чем было вызвано строгое решение судьи.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 21:47: Тёма, Леша, Ксения и Наталья https://t.co/l7TeamjUAF

  • Мои твиты

    Вс, 14:28: Про кино и перекличку между фильмами. Новый авторский проект моего племянника Максима Сонина https://t.co/0fPAr0ku1J

  • Мои твиты

    Вт, 11:53: "Не расстраивайтесь, если вас никто не замечает. Из вас может выйти отличный снайпер"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments