Аскар Туганбаев (tuganbaev) wrote,
Аскар Туганбаев
tuganbaev

пожар в ГЗ

http://lenta.ru/news/2009/01/05/fireoff/

Возгорание в главном корпусе Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова ликвидировано, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника пресс-службы Главного управления МЧС по Москве Евгения Бобылева.
Площадь пожара, возникшего на 18-м этаже здания, составила пять квадратных метров, пострадавших нет. Огонь был потушен сотрудниками пожарной части, расположенной на территории МГУ.
Возгорание произошло в жилой части корпуса, в комнате номер 1876, корпус Б, расположенной рядом с помещением дежурного администратора. Комната представляет из себя блок, в котором находятся две жилые комнаты на одного человека, туалет и ванная. Сотрудник службы охраны корпуса рассказал, что правая комната блока выгорела полностью. Изначально сообщалось лишь об обгоревшей мебели. Хозяина комнаты в момент пожара в помещении не было. Его сосед спал и даже не заметил возгорания. Пожарные предполагают, что огонь мог возникнуть из-за неправильного использования бытовых электроприборов. Другая версия предполагает, что в комнате была неисправна проводка.
Сигнал о пожаре в университете поступил в 16:30 по московскому времени. На место выехали 15 пожарных расчетов.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 21:47: Тёма, Леша, Ксения и Наталья https://t.co/l7TeamjUAF

  • Мои твиты

    Вс, 14:28: Про кино и перекличку между фильмами. Новый авторский проект моего племянника Максима Сонина https://t.co/0fPAr0ku1J

  • Мои твиты

    Вт, 11:53: "Не расстраивайтесь, если вас никто не замечает. Из вас может выйти отличный снайпер"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments