Аскар Туганбаев (tuganbaev) wrote,
Аскар Туганбаев
tuganbaev

dostar.ru

Я сейчас начинаю создание российско-казахстанского бизнес-клуба. Для интенсивного трансграничного сотрудничества. Подробности последуют.

ЕАБР получил право размещать свои ценные бумаги на территории РФ

Правительство РФ допустило ценные бумаги Евразийского банка развития (ЕАБР) к размещению и публичному обращению в России. Распоряжением правительства РФ от 29 декабря 2008 года банк отнесен к международным финансовым организациям, бумаги которых допускаются к размещению и обращению в РФ.
«Сроки и объемы возможного привлечения средств будут определяться на основе консультаций с ведущими российскими инвесторами», - приводятся слова члена правления ЕАБР, начальника управления корпоративного финансирования и финансовых институтов Дмитрия Красильникова в сообщении банка, распространенном во вторник. Банк планирует провести такие консультации в ближайшее время.

«При подписании документа стороны руководствовались соглашением об учреждении ЕАБР между РФ и РК от 12 января 2006 года и необходимостью создания благоприятных условий для деятельности банка на территории России, а также определения его статуса, иммунитетов, привилегий и льгот», - говорится в сообщении банка.

ЕАБР был создан в 2006 году правительствами России и Казахстана. Уставный капитал был оплачен в размере $1,5 млрд. Банк занимается финансированием инфраструктурных проектов на территории стран-участниц организации.
http://www.kazembassy.ru/press_service/news/?newsid=3683
КазТАГ
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 21:47: Тёма, Леша, Ксения и Наталья https://t.co/l7TeamjUAF

  • Мои твиты

    Вс, 14:28: Про кино и перекличку между фильмами. Новый авторский проект моего племянника Максима Сонина https://t.co/0fPAr0ku1J

  • Мои твиты

    Вт, 11:53: "Не расстраивайтесь, если вас никто не замечает. Из вас может выйти отличный снайпер"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments