Аскар Туганбаев (tuganbaev) wrote,
Аскар Туганбаев
tuganbaev

новостное

Кошку уличили в телефонном хулиганстве
Жительница Великого Новгорода уличила свою кошку Клашу в телефонном хулиганстве после жалоб, поступивших ей от службы связи, сообщает РИА Новости со ссылкой на новгородский филиал ВГТРК.

Женщина заподозрила, что ее кошка Клаша играет с домашним телефоном после звонка сотрудников компании Телеком. Телефонисты заявили, что кто-то из жильцов ее квартиры в течение двух часов набирал номер аварийной газовой службы "04" и молчал в трубку.

Связисты сказали, что больше не намерены терпеть этих странных телефонных игр.

Новгородка была в недоумении, поскольку в тот момент, когда по телефону кто-то постоянно набирал экстренный номер вызова газовой службы, в квартире находилась только кошка.

Однако подозрение о том, что кошка может играть с телефоном, нажимая кнопки лапами, вскоре подтвердилось - кошку застукали с поличным, пока мужской голос называл набравших его номер "телефонными террористами".

Играм кошки было решено положить конец, и телефон повесили на стену. Животному это не понравилось, и Клаша перегрызла провода аппарата.

После этого хозяева квартиры спрятали телефон в такое место, где Клаша уже не могла добраться ни до клавиш телефона, ни до проводов.

Как сообщалось в мае, в Британии собака забрала у хозяев мобильный телефон и спряталась с ним под сарай. Пока владелец аппарата угрозами и приказами выманивал оттуда животное, собаке удалось позвонить в полицию, передает Корреспондент.net.


Forenet.info, 18 Августа 2009
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 21:47: Тёма, Леша, Ксения и Наталья https://t.co/l7TeamjUAF

  • Мои твиты

    Вс, 14:28: Про кино и перекличку между фильмами. Новый авторский проект моего племянника Максима Сонина https://t.co/0fPAr0ku1J

  • Мои твиты

    Вт, 11:53: "Не расстраивайтесь, если вас никто не замечает. Из вас может выйти отличный снайпер"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments