Аскар Туганбаев (tuganbaev) wrote,
Аскар Туганбаев
tuganbaev

техническое

http://www.bnews.kz/main/economics/auditorii-kaznet-nuzhno-nabrat-kriticheskuyu-massu-%e2%80%93-zamgendirektora-telekanala-vesti-askar-tuganbaev/

Аудитории Казнет нужно набрать критическую массу – замгендиректора телеканала «Вести» Аскар Туганбаев

АСТАНА. 2 октября. BNews.kz – Заместитель генерального директора российского телеканала « Вести» Аскар Туганбаев считает, что у казахстанского сегмента Интернет (Казнет) «очень хорошие перспективы».

«Я думаю, что у казахстанского сегмента Интернет очень хорошие перспективы, потому что Казахстан, страна не бедная, технически готовая, поэтому, как только аудитория Казнет станет более менее привлекательной, и платежеспособной, в том числе, я думаю, что частные инвесторы будут заинтересованы в создании продуктов в Казнет», - отметил Аскар Туганбаев сегодня в интервью корреспонденту ИА BNews.kz.

По мнению руководителя «Вестей», для более успешного и динамичного развития проектов Казнет «нужно, чтобы аудитория казахстанской сети набрала некую критическую массу».

«Как только объем ежедневной активной аудитории приблизится к 1,5-2 миллионам, проблем с деньгами не будет», - уверен А.Туганбаев.

Он предполагает, что в роли инвесторов Казнет могут выступить «и местные фонды, нефтяные компании и иностранные венчурные фонды, в том числе и российские».

«Многие из казахстанских сайтов, которые я видел, реализованы на очень хорошем уровне», - считает замгендиректора телеканала «Вести».

Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 21:47: Тёма, Леша, Ксения и Наталья https://t.co/l7TeamjUAF

  • Мои твиты

    Вс, 14:28: Про кино и перекличку между фильмами. Новый авторский проект моего племянника Максима Сонина https://t.co/0fPAr0ku1J

  • Мои твиты

    Вт, 11:53: "Не расстраивайтесь, если вас никто не замечает. Из вас может выйти отличный снайпер"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments