Аскар Туганбаев (tuganbaev) wrote,
Аскар Туганбаев
tuganbaev

Tuganbaev.ru

"Почитай", - я сажусь и читаю,
"Поиграй", - и я с кошкой играю.
Все равно я ужасно скучаю,
Сэр, возьмите Алису с собой!


Японская компания Sega Toys Japan готовит к продаже нового робота-кошку Dream Cat Venus. Робот-кошка небольших размеров, работает на батарейках, она способна не только передвигаться, но и реагировать на прикосновения, голос и даже умеет мурлыкать. По мнению сотрудников компании, Dream Cat Venus пригодится тем людям, которые любят кошек, но в то же время не имеют времени для ухода за ними. Начало продаж запланировано на этот год. Стоимость изобретения – 110 долларов.

Кроме кошки, вы можете приобрести также и девушку-робота. Талантливый изобретатель из Канады Ле Трунг потратил на создание девушки-робота более 20 000 $ из собственных денег, но нисколько не жалеет об этом. Своё изобретение Ле Трунг назвал Aiko. У неё нежное лицо, стройная стройная фигура и даже есть подобие нервной системы. Aiko умеет считать и может общаться с людьми на японском и английском языках, в её памяти содержится около 13000 фраз.

БОЛЬШЕ НА TUGANBAEV.RU
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 21:47: Тёма, Леша, Ксения и Наталья https://t.co/l7TeamjUAF

  • Мои твиты

    Вс, 14:28: Про кино и перекличку между фильмами. Новый авторский проект моего племянника Максима Сонина https://t.co/0fPAr0ku1J

  • Мои твиты

    Вт, 11:53: "Не расстраивайтесь, если вас никто не замечает. Из вас может выйти отличный снайпер"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment