Аскар Туганбаев (tuganbaev) wrote,
Аскар Туганбаев
tuganbaev

Tuganbaev.ru

Бронефон

В ходе специального мероприятия в Нью-Йорке американский оператор Verizon продемонстрировал мобильный телефон Casio G'zOne Brigade, выполненный в защищенном раскладном корпусе с QWERTY-клавиатурой.

Сахара - совсем нет воды, но будет много электричества!
Пустынные территории могут стать идеальным местом для размещения целых "плантаций" станций. Консорциум из 12 компаний Desertec Industrial Initiative, куда входят такие гранды, как Siemens и Deutsche Bank, намерен сделать из обширных африканских пространств "фабрику" по производству электричества для Европы.

Сколько стоит номер в космическом отеле?
Несколько десятков дальновидных туристов, предпочитающих необычные и экстремальные места отдыха, уже забронировали места в первом космическом отеле, который должен открыться не через 30-50 лет, как можно было бы предположить даже с учётом темпов развития технологий, а очень скоро – в 2012 году.

ВИЧ спасает жизнь
Генная терапия при помощи вируса иммунодефицита человека спасла двух семилетних пациентов, страдающих адренолейкодистрофией, сообщает Science. Педиатр Патрик Обур (Patrick Aubourg) из Парижского университета Декарта (Paris Descartes University) провел лечение детей вместе с коллегами из Франции и Германии.

БОЛЬШЕ НА TUGANBAEV.RU
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 21:47: Тёма, Леша, Ксения и Наталья https://t.co/l7TeamjUAF

  • Мои твиты

    Вс, 14:28: Про кино и перекличку между фильмами. Новый авторский проект моего племянника Максима Сонина https://t.co/0fPAr0ku1J

  • Мои твиты

    Вт, 11:53: "Не расстраивайтесь, если вас никто не замечает. Из вас может выйти отличный снайпер"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments