Аскар Туганбаев (tuganbaev) wrote,
Аскар Туганбаев
tuganbaev

Categories:

радует

"Оборона" на час заблокировала вход в офис "Единой России"[Nov. 25th, 2005|07:35 pm]

ru_oborona

[novosyolov]

25 ноября Свердловское отделение Молодёжного Движения «Оборона» на час заблокировало вход в региональный штаб «Единой России»


Накануне выборов в парламент Чеченской республики активисты «Обороны» призвали партию власти прекратить войну и нарушения прав человека в Чечне, опубликовать список жертв чеченской войны с 1994г. и провести парламентское расследование по фактам беспредела федеральных войск.


Пикет начался с безобидной акции – девушки из «Обороны» развесили по близлежащим деревьям черные ленты в знак траура по жертвам войны в Чечне. Потом координатор Свердловской «Обороны» Алексей Новосёлов попытался занести в приёмную «единороссов» обращение с требованием немедленно прекратить войну. Но охрана не пустила Новосёлова в штаб и не приняла бумагу.


В ответ на это «оборонщики» на час заблокировали вход в офис «Единой России». Несколько раз сотрудники милиции, не представляясь и не предъявляя удостоверений, раскидывали «оборонщиков», крепко державшихся за руки и не впускавших никого внутрь, но каждый раз блокада возобновлялась.


Акция закончилась благополучно. Никто из активистов задержан не был. «Оборона» предполагает, что со стороны власти начнутся преследования. Мы будем держать вас в курсе всех подробностей.


Фотки )
link7 comments|post comment
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 21:47: Тёма, Леша, Ксения и Наталья https://t.co/l7TeamjUAF

  • Мои твиты

    Вс, 14:28: Про кино и перекличку между фильмами. Новый авторский проект моего племянника Максима Сонина https://t.co/0fPAr0ku1J

  • Мои твиты

    Вт, 11:53: "Не расстраивайтесь, если вас никто не замечает. Из вас может выйти отличный снайпер"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments