Аскар Туганбаев (tuganbaev) wrote,
Аскар Туганбаев
tuganbaev

Category:

Ретроспективное-1

Вы думали, вы отдохнули на НГ без моего френдлентспама? А вот и не угадали!
Я щас буду ВСПОМИНАТЬ дни вокруг нового года и бУхать этот мусор сюда!
Так что фильтруйте мой базар срочняк.
Первое что вспомнилось:
Перед самым НГ у меня был выпуск молодежной политической программы "Живая позиция", где мы с моим коллегой (имевшим до недавнего времени прямое отношение к руководству "Наших", а я - на контрасте к "Обороне"; сейчас мы с ним "аполитичны" - не числимся, но в башке то же самое) Фаготом допрашиваем интересных политизированной молодежи людей. Маша Гайдар отказалась, по-моему, в третий раз (я хотел спросить про антифашисткий марш и выборы в МГД, но - не случилось), так что пришлось позвать Жириновского и он более-менее зажОг. Конечно было поздно, он устал, но он профи, конечно, (в эфире у него слетела петля (микрофон), и он поймал ее, не глядя, в падении и сам мгновенно прицепил как было, не захрустев пальцами по сетке мембраны - это высший пилотаж). Как обычно, мы выпили водки с гостем в прямом эфире. Он был спокоен, умен, остроумен. Мы были немного пришибленные, а не как обычно на взводе. Боялись его немного, но были готовы к решительным действиям :) По содержанию ничего прорывного не произошло, единственное что, ВВЖ смачно прокомментировал свежую отставку уважаемого мной Илларионова, прошелся по миграционной политике, Украине, обещал денег ментам от Думы и очень лично и содержательно отвечал обзвонившимся в эфир телезрителям. Я бы его зауважал, если бы не прочитал его книги (например, Последний вагон на Юг) и не слышал его ранних речей. А так... ну профессионал, да... Так и Геббельс был хорош на своем месте.
А программа наша достигла очередной высоты по уровню гостей, но, к сожалению, не по содержанию. Зато разговор получился очень человеческий - мы хоть глупостей у него не спрашивали, даже про секс и бухло потрепались - на радость молодежной аудитории О2ТВ. Настроение тоже трудно поймать - так что зачетик себе поставлю, хотя и авансом - в счет будущих достижений :)
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 21:47: Тёма, Леша, Ксения и Наталья https://t.co/l7TeamjUAF

  • Мои твиты

    Вс, 14:28: Про кино и перекличку между фильмами. Новый авторский проект моего племянника Максима Сонина https://t.co/0fPAr0ku1J

  • Мои твиты

    Вт, 11:53: "Не расстраивайтесь, если вас никто не замечает. Из вас может выйти отличный снайпер"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments